Послание

ОБНАЖЕННОЕ СЕРДЦЕ ВСЕЛЕННОЙ -
КАК РАСКРЫТАЯ КНИГА ПРЕД ВАМИ.
ПРОЧИТАТЬ ЛИШЬ ЕЕ ВЫ СУМЕЙТЕ,
РАЗУМ СВОЙ СОГРЕВАЯ СЕРДЦАМИ.

ПРАВДОЙ ДЕЛА И ПЛАМЕНЕМ ДУХА
ПУТЬ ВЫ СВОЙ ОЗАРИТЕ СВОБОДОЙ.
КТО ИСКАЛ, ТОТ НАШЕЛ К БОГУ ТРОПЫ,
ЧТО СОКРЫТЫ ДО ВРЕМЯ ПРИРОДОЙ.

ШАГОМ СМЕЛЫМ, УВЕРЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ
ВЫ ПРОНЗИТЕ ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ,
ВЕРОЙ ПРАВЕДНЫХ СТАНУТ НАГРАДЫ
ДЛЯ ИДУЩИХ ПО ПОПРИЩУ ВЕРНЫХ.

ПРИ КАКИХ-ТО ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
БУДЕТ ДАН ВАМ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ.
И ПРИДУТ ВАМ СЛОВА ПО-ПРИЯТЕЛЬСКИ,
И ПОВЕДАЮТ ВАМ ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА.

СМЕЛЫМ ТОЛЬКО ОТВАГА ДАЕТСЯ,
И ЛЮБИМЫМ ЛЮБОВЬ ДАСТСЯ В ПРОБЛЕСКАХ.
КТО ПОСТИГ, ТОТ УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ
В ДЕБРИ ТЕМНЫЕ ВЕЧНОГО ПОИСКА.

ПУТЬ, УКАЗАННЫЙ ВОИНАМ СВЕТА
НЕ ЗАКРОЕТСЯ БОЛЕЕ В ПРОШЛОЕ.
ДАН ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
БУДЕТ ВЕРНЫМ ЗЕМНОЕ ПРОРОЧЕСТВО:

ПОЛДЕНЬ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ НАПОЛНИТСЯ
И УЗРЕЮТ ВСЕ ЛЮДИ НА ТЕРРЕ,
ЧТО В МОМЕНТ ИЗМЕНИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ
МОЖЕТ ТОТ, КТО СОКРЫТ В ИХ НЕВЕРИИ

ЖАТВА СТАНЕТ ОБИЛЬНОЙ И СКОРОЮ,
БУДУТ ВОИНЫ СОБРАНЫ ВМЕСТЕ.
СТАНУТ СВЕТОМ ОНИ И ЗАСТУПНИКОМ
ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, ЛЕТЯЩЕЙ К СОЗВЕЗДИЯМ.

ЛУЧ ОТРИНЕТ ЗАВЕСЫ НЕВЕДЕНЬЯ,
И ВЗОРВЕТСЯ ВУАЛЬ НЕСОЗНАНИЯ
И ОТКРОЕТ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ОТРАЖАЯСЬ НА НЕБЕ СЕРДЦАМИ.

ПЛАМЯ ВЕДЕНИЯ СТАНЕТ ОБЪЕМЛЮЩИМ,
ПОЛНЫМ КУПОЛОМ СКРОЕТ ПЛАНЕТУ.
БУДЕТ ДОЛГИМ ПЕРИОД БЕЗВЕСТНОСТИ.
А ЗАТЕМ ПОВТОРИТСЯ ВСЕ ЭТО.

ВЕРХ И НИЗ ПОМЕНЯЮТ МЕСТАМИ,
СОЛНЦЕ С ЗАПАДА БУДЕТ ВСХОДИТЬ.
И ЛЮДЕЙ УТВЕРДЯТ ТАМ БОГАМИ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ТВОРИТЬ.

ВОТ ТОГДА СТАНЕТ ЯСНО ДО БОЛИ
ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮТ БОГИ СЕГОДНЯ…
АЛЛА’


Рецензии