Одностишья 1

Вот мысль была... Но я ее забыла.


И нет предела глупостям моим.


Но я же спал, когда на вас напали!


Увы, мадам, но это был не я!


О, не смущай меня воспоминаньем!


Ты для чего со мной уединился?


Клянусь я вечно вас любить неделю.


Мне без тебя гораздо хуже чем при муже.


2001


Рецензии