Страна великого слова!

Россия, матушка, всегда такая
Учит, кричит ВАМ, не умолкая:
- Сыновья и Дочери! Вы мои Детки!
Но не нравятся некоторым берёзовые ветки

Склоны гор и отрывные степи,
Леса с медвежьими "норами", -
вы говорите - "совдепия"....
Нафига нам степи? Горы и твой, Родина, лес?!
Нам бы всунуть под задницу мерседес

Некоторые люди счастливы от любви.
Другие хотят  и требуют даже - традесканций!
Это по-французски называется - се ля ви.
А по -русски просто - рекламная акция...


Рецензии