Сказки дуракам...

Проснулся как-то рано Петя,
Подумал, что уже в Раю...
Просто пьян и рожа в винегрете,
Слыл учёным, был в строю...

Все мы знаем, что да как,
Понимаем, слышим, говорим...
Только в каждом есть дурак,
Ведь свалили Древний Рим...

Да и это мир качаем,
Словно лодку бесов зля!
Пропасть мы не замечаем,
Только это очень зря...

Маск вот говорит про Марс,
Мол легко взлетим туда!
Думаю, что это фарс:
Вне Земли - дорога в никуда...
(28.12.19)


Рецензии