Бесприданница

Не плачь, не грусти, моя милая!
Уже отгремел ураган.
Осталась тоска негасимая
Да песни заезжих цыган...

Осталась печать бесприданницы
Любовь, что позора сильней.
Как выплакать бедной изгнаннице
Обиду свою на людей?

Не спится ночами безлунными,
А сердце, так сладко стучит!
Но где то там за поцелуями
Судьба с пистолетом стоит.

1994


Рецензии