Понять своё место на планете Плюк

Мы же их слегка дубинками – не автоматами.
Наши люди пока не научились быть автоматами(?),

но они же быстро обучаются,
наши люди (да, каждый второй идиот!)
Но, по крайней мере, ясно видно на-
чальникам: прАгресс идёт!

Наши люди не приучены...
сперва им трудно скушать
пластиковую кашу;

трудно точно
понять, где их место на планете Плюк
и, собственно, наше!


Рецензии