Год начинается с нуля

Шагну с порога
В белый день.
Видна дорога
Сквозь плетень.

Зима,- хрусталь,
Наряд села.
Родная даль,
В снегу бела.

Мои Мальдивы,
Чудный вид,
Замёрзли ивы.
Речка спит.

Нам Новый год
Встречать с нуля.
Сверяем ход,
От стен Кремля.

Часы на Спасской,
Под салют.
Полночной сказкой,
Нам пробьют.

Здоровья всем,
Удач, любви!
Мир без проблем,
Для всей земли!


Рецензии