Новогодняя зарисовка

Зима пришла так тихо...догоняя, и нисколько  не прогоняя  осень, шелестя листвой.....
Уже снег снежинками  летит,  принеся пушистые , как облака, сугробы за собой...
А напротив домик, где в окошке сказка и огни красивые и Новый год там ждут особый...
На душе так дивно, сладко...а они  счастливые наблюдают из окна   за таинственной  особой...
Радужными огоньками, словно камни многогранные, переливаясь,  те гирлянды ,  мне это так радостно...знакомо....
Красота природы дарит бриллиантовые отблески всему, что ею создавалось, как во сне...так легко и невесомо...
Песня ветра, как гитара, нежно ноты напевает, будто песен не осталось,  подпевать всех просит...
Нет ещё метель, морозов и мы ждём все Новогоднего Чуда... и хотим все видеть, как это все происходит...
Несколько дней у  зимушки зимы и уже нет никаких  вопросов...принесёт всем Сказку...не забудет...все она всегда и всем,  с собой чудесное, красивое   приносит...


Рецензии
ЖДЕМ, ВСЕ ЖДЕМ ЭТУ ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ ФЕЮ - ЗИМУШКУ)))

Письмена Небесные   29.12.2019 11:05     Заявить о нарушении
Придёт, обязательно...настоящая и красивая!

Лариса Бояринова   29.12.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.