Парад Дедов Морозов

Парад Дедов Морозов.



В Ялте, слет Дедов Морозов,
Все равны, как на подбор.
В расписных кафтанах красных,
С пышной белой бородой.

Маршируют Деды строем,
Песни весело поют.
Это ж надо сколько здесь их,
Значит скоро Новый Год.

Дети рады представлению,
Где бывает так еще.
Дед Морозы прямо с Севера,
Прилетели в Крым на юг.

Видно дедушкам наскучил,
Заполярный их пейзаж.
И на Новый Год решили,
Заглянуть они на пляж.


Рецензии