Как жаль...

Как жаль, что ты опять меня забыл!
Напоминать тебе придется снова,
Что у любви есть вкус, что запах есть у чувств,
Что раненную душу лечит слово.

Как в памяти твоей оставить след
О том, что нету у конца начала,
О том, что в череде цветистых лет
Судьба тебя остановить мечтала.

Как мне не дать стереть из сердца твоего
Тот свет, что ты случайно дал мне видеть,
И то тепло, которое ты скрыть
Стараешься, пытаясь не обидеть

Что сделать мне, чтоб ты поверить смог
Что нет на свете никого дороже
Для сердца, полного сомнений и тревог,
Что биться без тебя оно уже не может.


Рецензии