11

Танцуй под песни кровосточных труб
Кружись в своём безумном вальсе
В твоём безвкусном аромате
Я обещаю утонуть
Танцуй
Танцуй под крики ветра перемен
И в унисон его стенаниям подпой
Ведь песнь любви горька как и вино
И я его допью, но без тебя
Танцуй
Танцуй пока кружится снегопад
Растай снежинкой на моих губах
Или уйди в беспамятство опять
Пока мой лёд не стает по щекам
Танцуй
Танцуй пока горят глаза
Танцуй пока внутри пуста
Танцуй пока пусты надежды
Танцуй пока одна
Танцуй


Рецензии