Пожелания стихирянам к Новому году

      Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Говорят, что новый год грядёт особенный, -
Будет он отмечен солнечным затмением.
Нам пророчат испытания суровые,
Только мы хотим сказать на это: тем не менее

Беды все оставим году уходящему,
Будем жить по позитивному сценарию.
Мы вам всем желаем счастья настоящего
И бокал свой поднимаем вам во здравие!

Мы в душе своей ещё всё так же молоды, -
Пусть веселье в эту ночь звенит и множится!
Потому что знаем заповедь и помним мы:
Как ты встретишь Новый год - так всё потом и сложится.

   
                28 декабря 2019г.  Москва.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   30.04.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова отзыва! Все пожелания стихирянам остались старыми. С теплом. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   30.04.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.