Снег ложится на ладони

Снег ложится на ладони,
Он как воздух невесом,
С давних лет старый знакомый,
Каждый год приходит он.

Снег идет и так уютно,
Утро сказочного дня,
Только грустно почему-то,
Что уходят вдаль года...

Пройдусь по улочкам неспешно,
Предновогодний карнавал,
И на душе так снежно-нежно,
Снег меня очаровал...


Рецензии