Мы есть

В таком количестве созвездий, и во мраке
Потока времени, и в миллиардах измерений,
Избрав одну планету средь вселенных,
Мы двигались навстречу неизменно.

Создатель дал возможность не теряться,
Неся через потоки прошлых жизней,
ЛЮБОВЬ как память о едином духе,
Едином разуме, и, может быть, едином теле.

Мы воплотились здесь, как в микро-точке:
В одной стране, в одно и то же время вместе.
И даже в облике людском воскресли,
Чтобы найти друг друга в этой суматохе.

Мы друг у друга есть! И нечего добавить.
И исправлять здесь ничего  не надо.
И восхищает только Всемогущий,
Так тонко нити  завязавший в узел,
Сплетя причудливый красивейший узор

Мы друг у друга есть! Спасибо, Боже!!!


Рецензии