Нельзя так сильно никого любить

Нельзя так сильно никого любить,
Но что же делать,
Когда молчание с любимым
Дороже, чем возможность говорить.
Нельзя так сильно никого любить.
Но до чего ж приятно слышать голос,
И хочется родной увидеть образ,
И встречу нашу снова пережить.
Нельзя так сильно никого любить,
Но сердце разрывается на части,
Когда смотрю я на осколки счастья,
Которые едва ль смогу сложить.
30.09.2008 год.


Рецензии