Моя душа...

Моя душа, как раненая птица, расправив крылья вновь к тебе стремится. Сквозь годы возродиться. С твоей душой в одном порыве раствориться. Возможно ли такое или нет нам не известно. Хотя, наверно души схожие у нас. Уже в который в жизни раз, любовь решает все за нас. Я позабуду все что было. И не зачем опять на те же грабли наступать.


Рецензии