Что было при..?

Что было при
Царях-не знаю.
Служили Дед Андрей
-Кузьма,
Не отрицаю.
В окопах газу
Нахлебались.
А по ночам-
С Австрийцами
братались!

А Ленин-Бланк
?-Открыто-на зарплате!
Да он в России
то не жил!
В отцовской хате.

-А Брат?
Реальный террорист.
Чем
Отличался от Каляева
и Фанни?

Да кто их разберёт,
В их Шведской бане?

Отец и отчим,мой.
Отец и брат жены
Погибли ,ранены-
Калеками остались.

Ни одному-за все
За три войны,
-Для вдов ,детей-
Кому то дали хату?

Вы ошибаетесь:-
А может быть
Кому -то память-
Камень и оградку?


У этих сцук,
что в Мэрах
Тротуарят?
Вы пробовали что
Нибудь Пробить?

Да заипётись пыль
По мелкому глотать!
Кого возьми-На Тате
Тать.
Писал я Мерину-
У Вас ведь точно 
три  больших квартиры.
-Кому ,мол ,это
может помешать!-
Как из мортиры-
Боб Соловейчик
С наглой рожей
Отвечает:-Хоть четыре.

Нас,мол Холокостят,
Бабий Яр!И не закроет
 Пала,Сутки самовар!

Вопрос матросский
Возникает тут!
-Когда -ж реально
Пистеть
Их начнут!

Или начнём?
Гарант когда-то
Говорил про вилы!

-Их будут выдавать?
Как просто встарь-
Как для очистки
Инвентарь?
Иль сувенир подбочный.
-Хотелось-бы хоть тут
Знать поточней!
-Гарант опять
забил в хоккей!


 


 


Рецензии