Не бойся

Печален не уход как таковой
А страх того «А если все не так?»
«А если нет там ничего, за той чертой?»
«А если только прахом будет прах?»
«А вдруг душа не сможет тоже жить?»
«А если нет и вовсе никакой души?»
«А будет ли мне холодно лежать
в сырой земле, в объятьях темноты?»

И сотни «если», миллионы разных «вдруг»
Приходят из боязни темноты
И из неверия, что кто-то наверху
С любовью за тебя уже решил.
Доколе нет воспоминаний от Небес,
Доколе в теле на земле ты предстоишь,
Доверься Богу и не бойся темноты.
ЕЕ     НЕ    БУДЕТ…


Рецензии