Даешь деновогодизацию!

 
Внимание! Подкрался Новый год!
И, как всегда, конечно, незаметно
Год пролетел. И в прошлое уйдет,
Что было и полезно нам, и вредно.

Уже готовы елку наряжать.
Пытаясь влезть в убогие бюджеты,
По магазинам будем покупать
Подарки – новогодние приметы.

А снега нет. Лишь дождик за окном
С небес на землю льет под Новый год.
Который раз мы снег на праздник ждем,
Но только дождик дарит небосвод.

Пора нам календарь пересмотреть
И сдвинуть праздник ближе к февралю,
Когда метель снега будет вертеть,
День Валентина шепчет: Я ЛЮБЛЮ.

Да пусть весна наш начинает год
Первоапрельской шуткою и смехом.
А сколько елок этот шаг спасет!!!
Не будем ее жизни мы помехой.

      28.12.2019 г.


Рецензии