Вы появились вновь...

               

                Вы появились вновь «на горизонте».
                Я не скажу, что это - хорошо.
                А где Вы были месяцы? Позвольте,
                Без Вас мне было очень нелегко.

                Вы так клялись... И обо всём забыли.
                Ах, память Ваша...Как же коротка!
                Мне кажется, Вы просто не любили,
                А только лишь пригубили слегка!

                Вы увлеклись своей любовной ролью:
                Полу-любовник, может, полу-муж?
                И не грузились, что чужою болью,
                Вы лишь себе вернёте бремя стуж.

                Со мной хотели переждать проблемы,
                Потом вернуться «на круги своя».
                А я не обнаружила подмены.
                Я думала, что Вы - судьба моя.

                Вы появились вновь «на горизонте».
                «Там» Вы, возможно, лишние опять?
                Обманываться вновь?.. Уж Вы позвольте,-
                Я не хочу ошибок повторять!


Рецензии