На новый 2020 год

               

                Как ждёт весёлый соловей приход начала лета,
                Так жду и я, чтобы вам послать сердечные приветы!

                Как жаждет пёстрый попугай хорошую погоду,
                Так жажду я поздравить вас скорее с Новым годом!

                Как хочет толстый пеликан, чтоб кончилось ненастье,
                Так я хочу поздравить вас и пожелать вам счастья!
                ……………………..

                Не буду долго шутить и трепаться,
                Пусть счастье приносит вам двадцать - двадцать!


Рецензии