Идеальная женщина...

Идеальная женщина
          спит по ночам одна,
Не жалеет о прошлом,
       судьбу не клянёт никогда ...
Пьёт какао сидя в кресле,
         коленки к груди прижав
И общается, только лишь с теми ,
       кто видит огонь в глазах...
Её огонь,
     которым она согревает весь мир
И всех тех, кто случайно её узнал
И узрел Богиню, когда-то в  ней,
Для которой в мире нет  ни плохих,
                ни  хороших людей.
Есть лишь те, кого создал по воле Бог...
И кто может быть плохо усвоил его урок,
А быть может давно уже лучше всех,
Но всё это - в ранимой её душе ...
       отголосками и осколками бытия,
То цветёт, а то ранит её без конца
И не видно в ней края и бездны дна
Потому, что в ней мира
            - особенная глубина...


Рецензии