Я с тобой...

Я Люблю тебя, Люблю!

Потому что, с тобой-Весна...

Потому что,, с тобой-Песнь...

Потому что, с тобой -Полёт...

Просто, с тобой-Тепло.


***
С тобой радость, рассвет и Любовь..
 С тобой светится Счастье вокруг..
 И под Солнцем и под Луной,-

...       
Звёзды светят, как белый восход.. снег ложится, на лучики света..
Мне прижаться к груди твоей.. прошептать ,где Ты..
День промчался, как ветер степной.. вот и вечер спустился над нами
Я тянусь к тебе сердцем-рукой.. чтоб обнять, как цветочек слезами.
Знаю рядом моя ты росинка.. знаю так -же ты шепчешь ..родной..
И как листик упавший тропинкой.. я шепну тебе ,Милая-Твой.
В каждом вдохе биение сердца.. В каждой капельке света и дня..
В каждом лучике прикосновение.. моих губ, как живая вода
Я согрею тебя-приласкаю.. на коленках жемчужной росой..
Упаду к твоим ноженькам-родная.. обниму и скажу, Ты со мной.
А когда поцелую коленки.. я останусь как вечный прилив..
буду гладить тебя как росинка.. и сольюсь поцелуем живым.
Потому что твой вдох на губах.. Потому что Любовь- вся Твоя
Как глаза и биение сердца вдыхает.. только небо твоё-
для меня.
          Владимир Никишин 2
         


Рецензии
Просто и прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   17.06.2020 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, за просто и прекрасно!
С уважением и теплом души!

Галина Лобан   17.06.2020 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.