ТЫ И СОН!

ТЫ сном красивым мне приснилась;
Такой-красивой,как была,
Когда впервые тебя встретил-
С тех пор,ТЫ стала мне мечта.

Я о тебе-мечтой повязан
И ТЫ одна в моей судьбе,
В мечтах тебя Я вспоминаю-
Моя любовь-в душе моей.

В мечтах с тобою спать ложусь Я,
И сон приходит наяву,
А если б не было любимой?
То,в жизни не было б любви.

И ТЫ одна в судьбе навеки
И Я прошу тебя-поверь,
Не ради красного словца-
ТЫ знай,что Я люблю тебя!
         г.Геленджик 03.02.12г.


Рецензии