Зимою мне тепло

Зима, какая снежная зима.
Зима, какая белая, морозная.
Но в эту зиму больше не одна.
И потому ни капельки не мерзну я.

А снег кружит. За окнами метель.
А мне тепло и на душе отрада.
Ты просто стелешь розами постель.
К себе зовешь. Мне большего не надо.

А утром чай и вьюга нипочем.
Бежим мы на работу с неохотой.
А позже, открывая дверь ключом,
Вдруг понимаю ждет меня родной мой кто-то.

Зима, какая вьюжная зима.
За окнами опять шумит ненастье.
Но в эту зиму больше не одна.
Быть может это и зовётся счастьем?


Рецензии