Зимнее

В воскресенье рванем на природу,
Ноги нужно в тепло, а голову в стужу.
Развезло ж, зима, тебя в кашу и воду!
Оголилась плешивой землею наружу.

Стою в поле, навьюченный мыслями,
Пресный воздух вдыхаю размеренно.
Смотрю вдаль и глазами выискиваю
Дорогую весну мою тридцать первую.


Рецензии