В небеса взлетела

В небеса высоко взлетела,
На крыльях  белых лебедей,
Встретить в облаках тебя мечтала,
Поговорить с тобой  о прошедших
Расставанья наших дней.

Лебедь свою половинку не бросает,
Не забывает любви прошедших дней,
Человек любимую забывает,
До самых последних дней.

Почему я не лебедь,
Почему не птица,
Была бы я любимицей,
Как  лебедь бережет любимую
До последних жизни дней.

Почему я не  лебедь,
Почему, хотя бы  не маленькая синица,
Почему от скуки по тебе
Никогда  мне не спится.

Нет тебя на земле,
Нет в голубом пространстве,
Нет тебя на белом свете,
Подскажи ты мне хотя бы во сне.

Как бы я хотела,
Чтобы мы были  белыми лебедьми,
Никогда друг друга не покинули,
Чтобы не страдать по тебе одной.

            28.12.2019 года.


Рецензии