Без рубрики

Нет не насилуй ты свои извилины,
Не пишется,так дай им отдохнуть.
Зачем потом бродит по стихоразвалинам
И собирать,что не возьмёшьс собою в путь.

Лучше возьми таблетку валерьаны,
Запей водой и провались ты в сон.
Ведь ПОЭТЫ,любят так диваны,
К ним мебель подбирают-в унисон.

Спозаранку ты,ни в зуб ногой,
Чашечка кофе,пробудит тебя.
И вот уже не с ноющей головой,
Рассматриваешь в зеркале,будто не себя...

               


Рецензии