однажды я стану кроткой

Однажды я стану кроткой.
Я стану нежной , покорной.
Я буду блондинкой-красоткой
...но избы горят упорно

И кони бегут очень быстро
И вечно всем что то надо
И где же та , дьявол канистра
Что поджигает ограды

Хочу просто жить и работать
Борщи варить и обеды
Но избы горят год от года
И кони бегут , непоседы .


Рецензии