Знакомый незнакомец

Он ,знаете, мне вовсе не знаком,
Такой больной, красивый, непричастный,
Я словно за его спиной стою,
И чувствую  и вижу-он несчастный,
Не слышав  никогда ни голоса его,
Не видев глаз вблизи  его прозрачно-синих,
Я улыбаюсь , когда вновь смотрю,
На его фото с  белым инеем,
Мне больно, когда вновь читаю я,
Его закрытно-откровенные признания,
О том, что жизнь - не радость для него ,
И он не чувствует любви и понимая,
Да, все прекрасное любить на расстоянии,
Мне кажется вполне уместным и логичным,
И фото те -лишь прозрачная
Нить,
Такая тонкая и эстетичная.


Рецензии