Вот, вот, и этот с плеч, сорвался год

Вот, вот , и этот с плеч , сорвался год .
Ой , мама дорогая
Я в сорок два , как идиот
Живу не замечая

Что дети взрослые мои
Что мне давно уже не двадцать
И розовые те..мечты
Погрязли в прошлом постоянстве

Зачем ? Увы..и почему ?
Горю в огне немых страданий
Ведь вроде как и все , прошу
У Бога , светлых лишь деяний

Стараюсь , только вот за зря
Покоя нет..один.. и холод
Шумят все мухи на до мной
И вечно пьяный этот город .

Мой мир , что был вчера иным
В огне сует сжигает скрипки
Неучто мне не избежать..
Той роковой..пустой ошибки..

А , та что сможет полюбить
Всегда со мной ,  а , я не с нею ...
Толь от того что не живу
Толь от того что ей болею..

Вот , вот , и этот с плеч , сорвался год .
Ой , мама дорогая
Лишь бы поменьше горьких бед
И  больше... маленького рая..


Рецензии