Тяжело сознавать помраченье ума

Повторяется всё, не усвоен урок,
мы нацизма совсем и не ждали,
вот он рядом сейчас, набирает он ход,
план преступный враги разыграли.

Украина была дружелюбной страной,
агрессивности не замечали,
но с распадом Союза страну понесло,
демократию Штаты внедряли.

Разложили сознанье людей изнутри
и внушили идею чужую,
что они не наследники русской земли,
искушали надеждой пустою.

Демократии бездну разыграли в стране,
к лучшей жизни стремились с Майдана,
только годы войны и разруху страны
получили с нуждой и обманом.

И стравили в войне два народа родных,
и госдеп здесь добился успеха,
антирусскую сущность внедрили в мозги,
присягают Бандеры заветам.

Что случилось с сознанием русских людей,
почему-то свой род предавая,
маршируют нацисты в безумьи своём,
и войною Москве угрожают.

Тяжело созерцать помраченье ума
у людей двадцать первого века,
Украина больна, доконала её
превосходства слепая надежда.

Не усвоен урок, позабыли войну,
её ужасы и испытанья,
поколение новое верит властям,
что страну так бездарно продали.
2.02.2019


Рецензии