Сергею Есенину

Разбитная Матрёна Ивановна,
Так в рекламе своей хороша.
Зубы белые,кудри ладные
И в карманах её ни гроша.

А другие - тоже красивые,
Морщат носики набекрень.
Громко фыркают - будто сивые,
Рекламируя марку "Шанель".

Вот дружище - фантазируя,
Посылаю тебе привет!
Бог прощает - смертью милуя,
Оставляя поэтам Свет.


Рецензии