Предал?

Ты пошел на меня войной,
Обратил на меня свой меч.
Говорят. А мне все равно.
Не пойму, о чем ведут речь.

Говорят… Ты теперь мой враг.
Полон ненависти и обид.
Странным привкусом на губах
Слово ненависть вдруг горчит.

На глазах будто пелена.
Что-то глухо в груди болит.
Говорят, ты предал меня?
За спиною наплел интриг?

Ты поднял на меня войска.
А я все не пойму одно,
Хоть и вижу клинок в руках.
Ты пошел на меня войной?..


Рецензии