Крылья

Я снова стою на земле. Я снимаю свои крылья.
Завтра я отдам их тебе. Тебе они нужнее.
Я знаю, что больше никогда не смогу летать.
Но так надо.
Я устала, а ты - сильный, ты еще сможешь взмыть к самому солнцу.

И никто не виноват, что на двоих у нас только два крыла.
Можно было бы их поделить: одно - тебе, одно - мне...
Но на одном крыле нельзя долететь до звезд.
А научиться летать вдвоем мы так и не смогли.
Наверное, надо, чтобы две души пели вместе?

Жаль расставаться ... с крыльями.
Но завтра я отдаю их тебе.
Так надо.
Береги их.


Рецензии