Нужно всегда быть опрятным

Ходим мы в порванных штанах
С заплаткой на том самом месте
Новая мода у нас всех в руках
И вот скромный наряд невесте

Зависть к всем красиво одетым
Трактуется кем-то Божья воля
Иисус Христос помогал бедным
Красивое что иметь тоже доля

Поделиться чем мы не против
Не так чтоб кормить всех за раз
Так социализм стуча приходит
И так не широки карманы у нас

Нужно одеваться практично
Ведь нужно вкалывать потея
Для работы форма отлична
Что капнет не велика потеря

Нужно всегда быть опрятным
Нужно по-сезону одеваться
Дезодоранты пахнут приятно
В их запахах наслаждаться


Рецензии
Поддерживаю каждое Ваше слово! С наступающим Вас Новым годом!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   30.12.2019 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, Вам, большое за очень тёплый отклик. С Уважением и теплом. :)

Мельниченко Алексей   30.12.2019 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.