Нам не понять

   "Гости грянули двадцать восьмого
    Прикрепляли петлю к потолку"
                Автор sava_roskin,
     Инстаграм; "28.12", Сава Роскин, Стихи.ру


    Впечатляет.


Вы "были" в Англетере, там?
Как будто видели всё это.
Нам не понять по застывшим губам
Последние слова Есенина-поэта.


   28.12.2019


Рецензии