Его не ждали

И снова дождь,его не ждали,
Уже? Зима была совсем.
Играя? Дети снежки кидали,
Это,было по нраву всем.

Но,дождь? В предзимье,совсем не редкость,
Осень? Ещё хочет повелевать.
Прервав дождём, весёлую детскость,
Всё, дождём стала поливать.

Осень! Допусти к нам! Зимушку!
Снежок хрусткий,ведь не дождь.
Любим мы! Зиму- родимушку!
Со снегом! Она! Радости! Вождь!


Рецензии