Душу вычищу терпким напитком Любовь

Осветил яркой вспышкой с востока восход
И в окошко пролился лучом яркий свет
Параллели души вдруг окрасятся в маков цвет
Он прекрасен, ввергая нас в страсти след

По крупицам себя соберу я вновь
Что получится с этого, знает седой рассвет
Душу вычищу терпким напитком «Любовь»
Поселю в доме счастья радужный свет

Будет счастье любви освещать путь земной
Нет секрета, что чувства рождают добро,
Я на миг окунусь в него глубоко, с головой
И скажу вам, не каждому это дано.


Рецензии