Ушёл, как выстрелил

         Любовью болеют все,
           не болеют только дети

Ушёл, как выстрелил!
Всё боялся сказать…
Сбежал шагами быстрыми,
Мою память – измял,
Заставил страдать.

Ушёл к «другой», –
Тоска засела в сердце,
Провожала с крыльца,
Не успев одеться, –
Не дождавшись венца.

Любовью дорожила – я.
Возврата нет, ждать не буду.
Кто изменит однажды,
А, будет это не дважды,
Изменит – много раз!
Для него настанет –
Тот же час!

                27 декабря 2о19               
 


Рецензии