Без тебя

Между встречами с тобою миллиарды лет проходят.
Нет ни времени, ни боли. Ничего нет без тебя.
Только сердце исчезает, память о тебе уходит,
И мучительно тягуче жить на свете, не любя

И обрывки фраз дежурных, что висят на телефоне
Не согреют больше душу, лишь картинки воскресят.
Невозможно! Не хочу я заменить на холод тона
Теплоту и нежность пальцев и такой любимый взгляд.

Жизнь - короткое мгновенье от заката до восхода.
Жизнь – в моем лишь отражении в глубине зеленых глаз.
Остальное – только пепел. Тлен, хоть он тебе так дорог.
Мишура, чье превосходство принимаю всякий раз.


Рецензии