Пародия на песню Басты - Сансара

Когда его не станет
Он будет петь голосами
Своих рублей
И даже не своих рублей.
Их просто меняет местами
Таков мальчишка с пейсами
Хитросплетен Еврей... ой мама...
Когда меня не станет
Он будет петь голосами
Моих рублей
И голосами их рублей
Их просто меняет местами
Такой мальчишка с пейсами
Хитросплетен Еврей... ой мама...


Рецензии