Зов Христа в среду

Приветствую вас, о души света,
Из  Гефсиманского сада, где я  молился до рассвета
И умолял, просил  Отца
Дать мне сил или отвести все тяжести тернового венца.

Я стоял на коленях и молил, о, Земля, пробудись!
О души света, проснитесь!
Придите ко мне в Гефсиманский сад!
Нет, не затем, чтобы собрать оливки или виноград.

Утешить душевный стон, ибо видел я, кровь пролью,
Утереть пот со лба и призвать Божью волю.
Но вы не пришли, заснув спокойным сном,
А я всё молил Отца в тумане предрассветном.

Прошли 2000  и более лет – то миг для вселенной!
Но так же, как тогда, любовь моя неизменна.
Не разделяют нас октавы света
И сердце моё открыто для вас, о души света.

Помните! Как жених  перед свиданием,
Томится, радостью и ожиданием!
Я жду вас в этом зале в среду,
Вы Бдение и продолжение молитвы в Гефсиманском том саду.
Терпите боль, как терпел её я,
        Не жалейте время, как не жалел его я,
                Не жалейте сил, как не жалел их я,
                Дарите всем  мир, как дарил его я,
                Любите, как любил и люблю всех вас я!


Нитью хрустальной скрепила вас Мария Мать!
В Ожерелье жемчужном душ света не сосчитать.
Вы стали Воинством Христовым,
  петь Сыну песни, веления читать.
                Моей
           Церковью Вселенской,
                и  Торжествующей
                себя  называть!


Рецензии