Пожелание

А жизнь всегда прекрасна
И как ты не мудри
В ней многое не ясно
Но ты её пойми

И не ругай напрасно
Коль что-то вдруг не так
Она порой опасна
Но ты же не простак

Ты одарён Всевышним
Так ты крутись, твори
И ты не будешь лишним
На жизненном пути

Что смог, ты в жизни сделал
И сделаешь ещё
Любимым занят делом
И это ведь не всё

Под напрягись немного
Ещё рывок, другой
Ты под крылом у Бога
Но будь самим собой

Живи и радуй близких
Любимых и друзей
Хоть изредка – пей виски
Будь счастлив, не болей

Забудь про всё плохое
И веры не теряй
Проходит всё лихое
Живи, не унывай

Всех благ тебе отныне
Вовеки и веков
И пусть душа не стынет
От всяких пустяков


Рецензии