Да будет Свет!

Да будет Свет!

Господь "растворился" в творенье,
Явившись во плоти Христа.
С одной лишь мечтой без сомненья,
Надежду "привить" от греха.
Свобода была у творенья,
Но слишком она велика,
И гасла с веками надежда
И к тленью стремилась душа.
"Да будет Свет" - в начале помнишь?
И вот Он Свет опять горит.
Оковы сняты - будь свободен,
Христос тебя всегда хранит!

С. Владимиров   28.12.2019


Рецензии
"Христос тебя всегда хранит!"
Да будет Свет!

С поклоном,
Любовь

Любовь Середкина   15.12.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.