Слова обретают смысл

Слова слетают с языка,-
быстрее чем стрела,-
их потом вернуть нельзя,-
как поймать воробья....
слова обретают смысл со временем,-
и становятся нашим же бременем...
слово лечит,слово и калечит,-
в народе говорят,-
не надо ругать плохими словами,-
всех подряд.....


Рецензии