Не сжигай себя

Не сжигай себя, чтобы согреть других,
Они ведь это точно не оценят.
Не позволяй себя расстрачивать на них,
На тех кто в сердце очень метко целят.

Не отдавай своей мечты волшебный взлёт,
Ведь, если не нужна, не жди отдачи.
Не позволяй прервать своей любви полёт,
Им не понять твоей души полёт парящий.


Рецензии