Не рассчитывай на силу сатаны

В подворотнях и подвалах злобной тьмы
Не рассчитывай на силу сатаны –
Он слабее с каждым часом день за днём,
Вы повержены лишь будете вдвоём.
Ты очистись от кручины и от зла,
Ждут с тобою нас великие дела,
Выходи на свет приятельский ко мне –
Будем строить вместе рай мы на Земле...


Рецензии