Ненужный хлам

Ненужный хлам - прекрасные слова,
Как правильно, в стихи ложатся мысли.
Бардак в душе безгрешного не мыслим,
Дана на это видно голова.

Посеют в сердце чувства суету,
Напакостят, заставят волноваться,
И просто так, без повода смеяться,
Нам хочется в надежде на мечту.

И радость брошена, как будто ветром,
Любви кипит в душе водоворот...
Ненужным хламом голову забьёт,
Забыв про разум, всё до сантиметра.


Рецензии