Не случилось

Любовь не случилась - фигня, не беда!
И слезы-всего лишь с солью вода.
А сердце - вообще, откровенный пустяк -
Комочек из мяса размером с кулак.
И раны в душе не заметит никто,
Особенно, если надето пальто.
И если подумать, что все это так,
То самое Жизнь превратится в пустяк !!! 


Рецензии